HG真人厅

当前位置: 首页 >  奥斯卡 / 正文

徐怀钰复出之路受阻碍与昔日好友反目

(2019-09-16) 奥斯卡


徐怀钰复出之路受阻碍 
  明星网资讯   据台湾媒体报道,昔日“平民天后”徐怀钰日前复出中视《超级歌喉赞》,原本固定担任评审的林可却以“工作关系”为由缺席。男方被认为是因先前的纠纷拒绝同台,但近日却爆出她才是始作俑者,曾对制作单位要求换评审,还被控欠钱不还。徐怀钰早年2010年被吴祖望告违约,她以被简讯性骚扰、被要求喝酒应酬为由拒绝履行合约赔偿,但最后败诉,不但要赔偿对方200万元违约金,还须登报致歉,但到现在仍有34万多元未付,对方认为她近月接下多场商演却没有要还钱的意思,将考虑再加告她损害债权。
  据《时报周刊》报导,徐怀钰2009年爆出合约问题,好友林可替她介绍龙縯经纪公司老板吴祖望提供协助,在纠纷获得和解后,她便和吴签下新的合约,但隔天却又人间蒸发,让对方损失惨重愤而提告。林可认为自己有义务联系她,便录下和徐妈妈的对话存证,却被控告妨害秘密还被对方的粉丝咒骂,两人多年友情随之破裂。
  徐怀钰11日复出参加歌唱节目,林可因缺席被冠上“拒绝同台”的罪名,但近日却有传言指出,是她因不想见到撕破脸的往日好友,向制作单位“强烈建议”撤换评审,林日前对此表示:“我不知道是否她有提出这样的要求,但如果经纪人有这样的考量,我成全她也OK!”
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262247001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号