HG真人厅

当前位置: 首页 >  八卦绯闻 / 正文

[爆料]美女歌手坠楼脑死亡家人称跳楼前遭强暴

(2019-09-16) 八卦绯闻

    明星网资讯,美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经江南时报报道后,引起国内外多家媒体的关注。昨天,美女歌手娜娜(化名)家人致电本报,称发现重要案情,娜娜跳楼前曾遭到多人强暴……

    [家属投诉]

    美女歌手疑遭轮奸

    昨天上午,娜娜的父亲张先生致电本报,称女儿有可能在跳楼前遭到多人强暴。

    据张先生介绍,在医生宣布娜娜脑死亡以来,他们家仍旧没有放弃治疗。虽然现在脑积液已经外溢,但他们还是准备为她做换血透析,并希望奇迹出现。

    就在前天,他们在给娜娜擦洗身体的时候,发现娜娜的下身青紫肿大,根据医生的判断,有可能遭到多人暴力性侵。

    为了证实他们的判断,张先生给记者提供了一份有江北人民医院提供的病情简介。在这份病情简介上,其中明确指出“会阴部青紫肿胀”等相关情况。

    “我已经多次咨询了医生,医生明确表示,这种情况绝对不是坠楼摔伤,从伤情上来看,有可能是遭到强奸所致,从伤势来看有可能是多人轮奸所致!”张先生说,根据这种情况判断,娜娜在大厂医院那三天里,病房里其他病人被驱赶,里面只有娜娜和那帮人在一起,从她身上的伤痕来看,那伙人做出轮奸的行为完全有可能。

    娜娜的妈妈也哭着告诉记者,根据这种情况,女儿坠楼的原因更加明显,“我认为,这是有人为了毁灭证据,杀人灭口!”

    [闺蜜认为]

    隐私处伤情不正常

    根据采访记者了解,娜娜和“煤老板”李某在最初接触中应该还是有些感情的,在这种情况下,会不会发生这种恶性事件呢?

    就此记者再次和娜娜的闺蜜林小姐取得了联系。

    林小姐告诉记者,娜娜住进江北人民医院后,她也去看过几次,从她隐私部位的伤情来看,非常不正常。因为自己不是医护人员,不知道这种青紫肿胀是不是受到性侵,但是她觉得是不正常的。

    林小姐说,她虽然和娜娜是非常好的朋友,但是与李某也就见过几次面,从短暂的接触中,她觉得李某是有些问题。从他威胁娜娜的家人和殴打娜娜的那种惨绝人寰的手段来看,发生这样的事情是有可能的。

    “当然,我们只是猜测,最终娜娜隐私部位的伤情是怎么来的,还有待医生和警方的最终判断。”林小姐说。

    [专家认为]

    不能直接判断性侵

    从江北医院提供的那份病情描述,能不能判断娜娜是被人强奸了呢?该院的有关医护人员表示,目前警方已经介入,他们不便接受采访,具体情况可以和警方取得联系。

    记者随即采访了南京一名妇产科专家刘主任。刘主任告诉记者,“会阴部青紫肿胀”可能是遭到性侵,但有些非性侵也会导致这样的情况,比如意外伤害、打架斗殴等,具体情况需要法医鉴定后方能得出结论。

    据娜娜的家人介绍,他们发现这个情况后,也立即向警方做了汇报,警方也对此进行了调查,结果如何现在还没有消息。

    [外地媒体]

    调查情况遭到殴打

    就在美女歌手神秘坠楼受到全国媒体关注的时候,前天在大厂医院又发生了一件蹊跷的事情,三名来自四川的媒体记者,在该院调查情况时,遭到了不明身份的人殴打。

    据介绍,被打的是四川一家电视台法制节目的记者,当时他们跟随娜娜的家人一起去大厂医院进行采访,刚到门口就被几个不明身份的人殴打,所带设备也遭到破坏。

    昨天下午,记者电话和其中一名李姓记者取得联系,他说,当时他们刚到医院,正准备采访的时候,就遇到了那伙人,为了防止受到伤害和保护设备,他们见势不妙就躲进了汽车,但是那伙人仍旧不放过,还将他们所乘的汽车砸坏,李某受了点轻伤,设备也受损。为了安全起见,他们一边报警一边中断采访迅速离开。“如果我们不赶紧离开,那后果将不堪设想”,提到当时的情况,该记者仍心有余悸。

    据了解,此案警方仍在调查处理之中。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号