HG真人厅

当前位置: 首页 >  春晚 / 正文

蒋欣首演专车司机:李光洁胆子大才敢坐我的车

(2019-09-16) 春晚

新京报讯(记者 武芝)蒋欣、李光洁领衔主演,郭京飞领衔特别出演,刘孜、刘佩琦、钱芳等主演的电视剧《我们这些年》于12月3日在青岛首次开放媒体探班。目前,剧集拍摄已过半程。


大合影。片方供图

 

据悉,蒋欣在剧中首次出演专车司机,并称:“专门为戏坐了很多次专车”,此外她还在剧中骑“三蹦子”,“李光洁胆子比较大才敢坐我的车”。李光洁在剧中饰演一位“不婚主义”单身贵族,他坦言:“很幸运在剧中遇到对的人。”郭京飞则调侃自己与剧中儿子欧阳博文(谢承泽饰)的相处模式,“不想让儿子毁了自己的职业生涯,所以尝试了一段新型父子关系”。近几年出演不少职场女强人形象的刘孜,笑言这次出演萧晴的气场是被女儿(徐沐婵饰)逼出来的。


《我们这些年》剧照。图片来自官方微博



新京报记者 武芝 编辑 徐美琳 校对 陆爱英


热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号