HG真人厅

当前位置: 首页 >  韩国综艺 / 正文

舞台剧《犹太城》将登陆深圳 刘烨妻子安娜领衔主演

(2019-09-16) 韩国综艺
原标题:刘烨妻子安娜领衔主演

演出剧照。

  由以色列著名导演约书亚·索博尔执导,孙强、安娜伊思·马田、冯宪珍、闫楠主演的大型音乐舞台剧《犹太城》将在2018年12月29日、30日在保利剧院上演。12月16日,剧院邀请深圳大学教授、英国伯明翰城市大学博士生导师陈敏举办线下分享活动,通过《生存意志及其崇高美学精神——舞台剧<犹太城>导赏》讲座,深入浅出地带领大家了解《犹太城》这部作品。

  舞台剧《犹太城》根据真实历史事件改编,讲述了二战期间一群特殊的犹太艺术家群体的人生命运。该部作品是以色列在世界被翻译、排演最多的戏剧瑰宝,在全世界超过25个国家、超过20种语言排演过77个不同的版本。剧中女主演饰演者安娜伊思·马田是法国当代艺术家,曾发行音乐数字专辑《安娜和她的朋友们音乐会》,她更为观众熟知的一个身份是演员刘烨的妻子;男主演饰演者孙强,30年来在舞台上塑造了近百个艺术形象,曾主演《如梦之梦》《情书》《海鸥》等多部大戏。舞台设计耗费3个月完成,演员服装上千套……此次中国版的《犹太城》主创团队投入了大量心血,力求让观众能有身临其境的震撼感。 (记者 贾茹)

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号