HG真人厅

当前位置: 首页 >  影视综艺 / 正文

《大本营的秘密花园2》宋茜吃不停嘴机智识破夏雨魔术

(2019-09-16) 影视综艺

­  《大本营的秘密花园2》宋茜大眼可爱

­  芒果TV《大本营的秘密花园2》第六期本周四即将播出,宋茜、夏雨、阮经天、徐璐爆笑登场。本期节目中,宋茜吃货属性暴露,并识破夏雨魔术套路,实力搞怪逗乐全场,阮经天和徐璐上演口部操大比拼,跟“舌头较劲”形象全无也是笑料百出。

­  宋茜吃不停嘴实力化身“中二少女”

­  上一季《大本营的秘密花园》中,宋茜甩掉偶像包袱,灵魂演绎山东版“雨露均沾”,展示了她的搞怪一面,也得到了网友们的一致好评:“这种毫无偶像包袱的女神,除了宠着也是没有办法了”。本期节目中,一个超逗的宋茜再次上线,现场被美食吸引,分分钟吃不停嘴,还丝毫不顾夏雨的“强行解释”,自曝吃货属性,称:“吃东西绝对不是因为紧张”。

­  本期节目,宋茜还搭档夏雨上演了一场爆笑的魔术表演。夏雨以催眠的名义套路宋茜,让宋茜瞬间化身“小学生”,不时上演“中二少女的千年杀”瞪眼又跺脚,表情动作全方位配合演绎被催眠现场。魔术表演中,宋茜更是实力捧场,虽然已经火眼金睛看穿夏雨的硬币魔术,却浮夸演绎了一个被催眠的迷妹,称“回到了上一次来《大本营的秘密花园》的时候”,对夏雨的表演赞不绝口,全场一直戏不能停,精分的模样更是实力萌CRY。

­  阮经天徐璐跟“舌头”较劲 对话“污力”十足

­  本期节目中,阮经天和徐璐也上演了一出口部操大比拼,徐璐舌头hin灵活,任意控制左右翻转毫不费力,让阮经天赞叹之余也浮想联翩,现场开“污”:“你舌头这么灵活,一定是有男朋友!”这想象力也是没谁了。徐璐也毫不示弱,看着被虐的阮经天实力回怼:“那你一定是没有女朋友!”两人异于常人的脑回路笑料百出,现场气氛嗨到不行!

­  想看“中二少女”宋茜的浮夸表演现场吗?想知道阮经天、徐璐怎么“污力滔天”吗?更多精彩,敬请锁定本周四晚19:30芒果tv《大本营的秘密花园2》!

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号