HG真人厅

当前位置: 首页 >  网络剧 / 正文

被邻居投诉装修扰民郎朗工作室发声明致歉

(2019-09-17) 网络剧

  郎朗

  中国新闻网5月24日报道 昨日,有网友发布微博长文并晒出截图,称钢琴家郎朗家中进行野蛮装修,已经达到扰民的程度。今日,郎朗中国音乐工作室官方微博发表声明,称“向对刘女士造成的困扰表示真诚的歉意”,并承诺将积极与施工人员寻找如何在施工过程中降低噪音的解决方案。

  该声明称,2016年4月底由于郎朗的住房客厅及餐厅地面石材松动翘起,中央空调系统也不能正常工作,还有漏水现象,导致无法正常居住,便委托物业联系相关建设方进行维修。于5月11日正式开工。在这期间一直是装修公司和物业在与各方沟通。

  声明还称,工作室人员获悉刘女士受到装修困扰后,第一时间告知郎朗。郎朗工作室人员也由物业公司相关人员陪同,于当日下午登门与刘女士沟通,并转达郎朗的歉意,同时和物业相关负责人—起进行核实和交流,对本提装修的沟通不畅进行了解释。并对物业公司没有及时反馈刘女士的投诉,给刘女士造成了”找不到业主”的误解,表示了抱歉。

  声明解释,这次装修是第一次装修,是对局部墙面进行改造,与有正规资质的装修公司签订台同,装修时间、程序严格按照注律规定进行。装修前,也要求物业公司和承接工程施工的装修公司已经事先通知小区邻居,并告知相关装修事宜。

  声明还表示,郎朗非常重视与邻居的关系,要求工作室人员和物业—起对刘女士所受困扰转达真诚歉意,委托工作室人员当面了解并说明情况,并要求工作室监督装修公司积极配合,与装修公司和物业公司—起处理好相关事宜,并提供帮助。

  声明最后承诺,工作室已派专人至现场,亲自督导相关装修工作,并积极与施工人员寻找如何在施工过程中降低噪音的解决方案。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号