HG真人厅

当前位置: 首页 >  奥斯卡 / 正文

台媒曝陈妍希走红忘本片酬开932万吓跑新东家

(2019-09-17) 奥斯卡

 

陈妍希(资料图) 中新社发 谭达明 摄

        中新网4月27日电 据台湾《苹果日报》消息,陈妍希出道6年,去年靠《那些年,我们一起追的女孩》终于熬出头,但她约满没和柴智屏续约,被指红了就跑,近来更曝出她原要签给张家振旗下的大国丰臣,接了新片却狮子大开口要求932万元(新台币,下同)片酬,外加全世界分红,吓跑对方。陈妍希经纪人李芷瑶昨严正否认:“我们不可能开高价,片酬持平合理。”

  陈妍希凭《那些年》一夕翻红,该片片酬仅20多万元;但她因此片代言不断,不过她过往挑梁偶像剧成绩不佳,包括《珍爱林北》、《记得.我们有约》收视率都很惨淡,如今靠着《那些年》人气急升,宁愿背负红了就跑的罪名,没和柴智屏续约,坦言“想出去看看”。

  陈妍希新东家尚未有着落,近日却传出原有机会加盟大国丰臣成宋慧乔师妹,因开出巨星片酬和条件把张家振吓跑,合作计划破局;据悉这合作计划男主角是李连杰,陈妍希这下亏大了。其实大牌如舒淇等影后都不敢提出世界分红条款,陈妍希靠一片走红,竟狮子大开口,难怪会吓跑制片。

  经纪人李芷瑶昨表示的确曾和大国丰臣接触,但双方并无签约,不可能透过对方帮忙牵线接片,对于外传狮子大开口932万元片酬、外加全世界分红吓跑对方,她也严正否认:“没有全世界分红这件事,我们不可能开高价,当然也不会比之前低,片酬持平合理。”陈妍希新片《together在一起》的片酬约377万元。

  至于未来新的经纪约,李芷瑶表示尚无结果,“不止1家,有很多家在谈,但真的还没确定”。据悉,如再找不到新靠山,陈妍希也有可能和李芷瑶合作开公司,陈妍希近来忙着拍广告,预计5月初到香港开工拍电影《在一起》,专心和甄子丹谈情。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号