HG真人厅

当前位置: 首页 >  春晚 / 正文

主持人温雅成为美国NBC第一时尚台E频道中国区首席主持

(2019-09-17) 春晚

  近日,Enewsaisa官方Instagram账号正式发布了全球主持人阵容,温雅成为美国NBC旗下第一时尚台E频道的中国区唯一入选主持人。宣传片中她一贯大方自然的主持风格、优越的英文发音以及颇高的颜值再一次引发关注。

  温雅与E频道的合作源来已久,在去年《速度与激情8》北京发布会现场,温雅就曾代表E频道独家采访到该影片的主创和主演团队,与杰森、查理兹对答如流,专业能力受到一众肯定。“大反派”查理兹·塞隆在接受采访时,也夸赞温雅知性大方,英语流利。

  此外,在AMA全美音乐奖期间,温雅除受邀主持红毯外,更是前往E频道同步录制全美音乐奖花絮,与频道旗下其他主持人愉快合作。在近期节目中,温雅对话天生歌姬A-Lin,在幽默轻松的氛围中为观众带来其对音乐的理解和舞台背后的故事。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号