HG真人厅

当前位置: 首页 >  年会典礼 / 正文

陈坤抵达上海参加D&G品牌大秀,结果到机场后却转身就走

(2019-10-15) 年会典礼

  明星网资讯,2018年11月21日,陈坤抵达上海参加D&G品牌大秀,获知该品牌设计师辱华后 ,即刻转身购买机票返京,并第一个宣布退出观秀,用行动证明中国的尊严。

  2018年11月21日,上海,陈坤抵沪参加D&G品牌大秀,获知该品牌设计师辱华后 ,即刻转身购买机票返京,并第一个宣布退出观秀,用行动证明中国的尊严。


  之前,D&G在中国拍摄的一组照片涉嫌“辱华”,被认为有意丑化中国形象,引发网友热议。而在这之后,D&G的设计师Stefano Gabbana在Instagram和网友的对话曝光,直接发表辱华言论。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号