HG真人厅

当前位置: 首页 >  春晚 / 正文

《因为爱情有幸福》收视直逼《太阳》原声带热度飙升

(2019-10-18) 春晚

  明星网资讯 由陈伟霆、唐艺昕、魏大勋、李泰等实力偶像,以及苑琼丹这种老戏骨主演的青春偶像励志剧《因为爱情有幸福》自开播以来便广受好评,网络点击量一度超过《太阳的后裔》,并已连续登顶全国网收视冠军,剧中陈伟霆唐艺昕这对暖萌“牛腩夫妇”,在剧中剧外放电秀恩爱虐汪的表现,也是没sei了。

  而随着电视剧的热播,由主演们倾情演绎的如《像你这样的女孩》等主题曲插曲也随之走红,歌曲搜索量大幅上涨现已跻身酷狗飙升榜。

  在微信微博朋友圈吃惯了“鸡汤”,人气偶像陈伟霆与新晋小花唐艺昕,在《因为爱情有幸福》里为我们精心制作了一道“味道鲜美”的牛腩汤。它把“秀恩爱”、“婆媳对立”、“暖男”等当今社会热点话题巧妙融入剧中,制造出时而爆笑、时而催泪,时而暖心的效果。而牛腩夫妇陈伟霆唐艺昕在爱情、生活、工作、交际之中上演迷茫而坚定的故事,观众看得直呼“上瘾”了。

  如果说《因为爱情有幸福》征服了观众的心,那剧中旋律动听的歌曲就是“征服”了观众的耳朵。到底是好看的电视剧带红了歌,还是余音绕梁三日不绝的主题曲让电视剧更深入人心?而随着《因为爱情有幸福》的热播,其电视原声带也随之热度飙升,《像你这样的女孩》、《屋顶的蓝天》、《冷战》等剧中主题曲插曲已称霸酷狗飙升榜。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296769001.html

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号