HG真人厅

当前位置: 首页 >  影视综艺 / 正文

A妹晒照重回录音室粉丝猜测爱莉安娜新曲专辑正在制作中

(2019-10-19) 影视综艺

  A妹在Ins上发了一张粉丝发的截图

  腾讯娱乐讯(编译/张星月 盛天力)现年24岁的A妹(爱莉安娜·格兰德)近日以来有些安静。不过,现在我们终于知道了原因——她在录音室为粉丝们努力地创作新曲!12月13日,A妹在Ins Stories上发了一张粉丝账户的ins截图,上面是粉丝发布的一张自己疑似在录音室的照片。A妹写道:“我很确信这是很久之前的或是一张假的照片。如果你们想知道我最近在干什么,为什么不直接来问我呢?”

A妹自己照的录音照片

  随后A妹晒出一张自己在录音室的拍立得照片和一段短片。照片中的A妹梳着她标志性的淡金色马尾辫,十分可爱。希望这意味着《Dangerous Woman》的后续专辑正在制作中!

  粉丝纷纷激动留言道:“爱莉安娜昨天去了录音室!天啊太开心了”!“我老婆@ ArianaGrande重回录音室了!激动!”

  A妹在九月份接受采访时表示:“我呆在录音室是因为我爱这里,我想要创作音乐。我在一年前就开始准备这张专辑了,但我还是想一直创作下去,现在还没有完成。所以我会慢慢来,好好休息一下然后尽快继续创作。”

原标题:A妹晒照重回录音室 粉丝猜测新曲正在制作中
热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号