HG真人厅

当前位置: 首页 >  旅游展览 / 正文

陆毅鲍蕾情史曝光相濡以沫真情感人

(2019-10-19) 旅游展览

陆毅、鲍蕾感情甜蜜  明星网讯 近日,陆毅携女儿贝儿参加亲子秀节目《爸爸去哪儿2》而备受关注,他与妻子鲍蕾的恋爱历程也随之曝光,夫妻两相濡以沫,真情感人。
  爸爸陆毅:
  陆毅,1976年1月6日出生于上海市黄浦区,祖籍浙江省宁波市,中国内地影视男演员、歌手。毕业于上海戏剧学院表演系。
  1998年陆毅因饰演海岩剧《永不瞑目》的男主角肖童成名,并凭借此剧获得第18届中国电视剧金鹰奖最佳男主角及观众最喜爱的男演员两项奖。
  妈妈鲍蕾:
  鲍蕾,1976年8月2日生于黑龙江省哈尔滨市道里区,1999年毕业于上海戏剧学院表演系,现为上海话剧艺术中心演员。
  恋爱:大学时代的“早恋”
  鲍蕾自述,大学时合作完小品《早恋》,我和陆毅就好上了;妈妈第一眼看见陆毅就特别喜欢,于是就拼命做好吃的;我和陆毅都没学过舞蹈,但跳的一段双人舞让所有人眼睛一亮;19岁生日那天,我收到了一张陆毅亲手画了许多花瓣的卡片;陆毅走红的这一年,沧桑许多,我看着特别心疼;陆毅,我的壁炉王子……在我眼里陆毅比谁都强,他成名很自然。
  “健康、阳光、笑容很特别。”这是陆毅给鲍蕾的第一印象。
  “文静,看起来很乖。”这是陆毅眼里的鲍蕾。可能是彼此这分良好的印象,大一下学期期末的小品考试,陆毅、鲍蕾同时选择对方作为搭档,他们排演的小品名叫《早恋》。“剧情挺简单的,就是说两个中学生组成互助小组,经常在一起做作业,因为都处在情感萌动的时期,时间长了,互相渐渐有了好感。有一天,两个人都发现有点不对了……”鲍蕾说,考试时这个小品得到了老师的表扬,老师夸他们把一些小感觉抓得挺准的。"这个小品台词不多,基本上靠眼神和形体的交流。选择这个题材是我和陆毅一同想出来的,因为那时我们刚入学,阅历不多。排这个小品,不用观察别人,我们那时也处在情感萌动的年龄,表演起来就是自己的感觉。所以排练前后只用了半个多月。”
  《早恋》之后,陆毅和鲍蕾也有点不对劲儿了,一种朦胧的爱藏在两个人的心里。“我们俩走到一起挺漫长的,我比较保守,他也挺害羞的,我们都不敢轻易向对方表示。班里的同学说你们俩可真沉得住气,我们都看出来了,你们还抻着。”鲍蕾说。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/275653001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号