HG真人厅

当前位置: 首页 >  旅游展览 / 正文

宋丹丹感叹自己"爱上"冯小刚

(2019-10-19) 旅游展览

  

 资料图:2009年3月15日,宋丹丹来到世界文化遗产地的安徽黟县屏山村,寻访我国杰出的话剧、电影表演艺术家舒绣文故乡,着重体验徽州文化、感受画里乡村。

  没有电影贺岁?冯小刚依然能用另类方式参与——前晚冯小刚的电影音乐会在北京举行,再现了从1997年他以电影《甲方乙方》入主贺岁档以来15年中众多电影的主题曲等音乐作品,现场冯导还亲自上阵充当起了指挥。

  当晚,张国立做起了主持,葛优、李冰冰、邓超、刘震云、宋丹丹等都前来捧场。最让大家惊喜的是,冯小刚亲自上台为中国爱乐乐团演奏的《拉德斯基进行曲》做指挥,苦练很久的指挥棒甩起来相当有范儿,引得台下笑声一片。在听到《夜宴》主题曲《我用所有报答爱》时,台下的葛优眼里泛泪光的一幕被敏感的镜头捕捉到了,不知道葛大爷是否想起了当初这部电影带给他的众多争议呢?

  而宋丹丹听完音乐会后感叹自己“爱上”了冯小刚。她在微博中写道:“参加冯小刚电影作品音乐会,结束时我对帆子(徐帆)说:‘看了这台晚会,每个女人都会妒忌你,因为她们都会爱上冯小刚(含我)。’的确,他那么聪明,那么率真,那么柔软,那么丰富,那么……他用自身的一切证明了:男人的魅力不在长相。”

  对于大家的捧场,冯小刚却在微博中自嘲地表示,这场音乐会是“自娱自恋”,希望2012年让“自娱自恋”蔚然成风。 

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号