HG真人厅

当前位置: 首页 >  奥斯卡 / 正文

真人版《银魂》曝阵容

(2019-11-14) 奥斯卡

  菅田将晖、长泽雅美等加盟。

  m1905电影网授权刊载8月5日报道 由小栗旬主演,福田雄一导演编剧掌镜的人气漫画《银魂》改编的真人版电影曝光豪华阵容。菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生、室毅、中村勘九郎、柳乐优弥以及吉泽亮所组成的主演加盟。

  原作者空知英秋的这部漫画具有令人捧腹的绝妙吐槽梗、壮大的动作戏以及包含深厚的人情味,自2004年连载起获得了全世界观众的喜爱,单行本累计发行量超过5000万册。漫画于2006年电视动画化,2010年首部长片剧场版《银魂剧场版:新译红樱篇》收获票房10.7亿日元,2013年的剧场版《银魂完结篇:直到永远的万事屋》收获17亿日元的好成绩。

  影片的故事背景放在平行世界的江户,从宇宙而来的“天人”的势力抬头以及废刀令让曾经兴隆一时的武士们开始走向衰退。而在这样的时代中,坚信自己武士之魂的有些怪异的男人银时因机缘巧合与相遇的伙伴们之间发生许多故事。

  在全新发表的阵容中,菅田将晖饰演在银时经营的万事屋中打工的志村新八;桥本环奈则饰演仅剩的自称全宇宙最强战斗种族夜兔族的神乐;长泽雅美出演容貌端正美丽又有手腕的新八姐姐志村妙;冈田将生饰演银时小时候的青梅竹马和过去的盟友桂小太郎;室毅出演银时靠得住的机械师店主平贺源外;而守护江湖治安的特殊警察真选组局长近藤勋以及真选组中唯一抢手男土方十四郎和抖S的冲田总悟三人分别由中村勘九郎、柳乐优弥和吉泽亮出演。

  饰演新八的菅田将晖表示:“在原作中经常说着‘这是世界是多么的需要吐槽啊’的这样重要的角色,必须要担当着很多搞笑的部分,所以一想着‘这角色太重要了,空知英秋不知道对我怎么想’,就觉得很恐怖。但即便如此,至少此前我也演了不少吐槽类电影,同样这次也会十分努力地好好表现。”

  另一方面,饰演活泼的神乐的桥本环奈将和原作角色一般染上橙色头发,因为是人气角色颇感压力的她表示:“现在每一天都想像神乐那样变强大、变得大家喜爱。还有神乐著名的挖鼻孔和吐口水场景也要好好表现出来。”首次和福田雄一搭档的长泽雅美则称:“此前都没有演过这样面部表情会奇怪的电影,我觉得很棒。”

  影片已于7月开拍,饰演银时的小栗旬对于这个角色谈到:“阿银会根据遇到的人和时机变换角色形象,所以没有很能精准的抓到的部分,这会比较难。但其他的演员都很相信我来演这个角色,自然我觉得自己能够朝着银时的方向去表演。”

  据悉,真人版《银魂》将于2017年在日本全国上映。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号