HG真人厅

当前位置: 首页 >  音乐会 / 正文

TVB高层乐易玲证实旗下女艺人遭强奸

(2019-11-14) 音乐会

    明星网资讯,北京时间5月17日消息,据香港媒体报道,23岁女艺人疑于录音室遭男友人借醉强奸事件前天(5月15日)传出后,震惊娱乐圈。身为前辈的容祖儿昨天(5月16日)透露曾遭醉汉揩油,惨遭摸大腿、拥抱。她还提醒女士切忌喝醉酒,以及提高警觉性:“要会闪以及避。”无线制作资源部总监乐易玲证实受害人是旗下女艺人。受害人身分引起外间议论,但凡年届23岁的女艺人都成为网民猜测目标。为免引起不必要揣测,被列入疑似名单的女艺人都开腔表态,澄清自己非当事人,当中包括陈婉婷、何傲儿。

  奉劝女士不要喝酒

  容祖儿昨天(5月16日)接受新城访问时,表示不认识涉嫌强奸无线女艺员的音乐人李铭豪,但曾经前往其录音室彩排《劲歌金曲》。对于受害人酒醉后疑被性侵犯,容祖儿奉劝所有女士都不要喝酒,也不要带酒去喝,否则吃亏的只有自己。容祖儿强调,只会跟一大堆好朋友在身边的情况下才敢喝醉酒。

  容祖儿认为即使是好朋友也好,孤男寡女在酒精的影响下也容易出事。问可曾试过被人占便宜?她边回忆边说﹕“有些男人喝酒后特别热情,会拍我的大腿以及Hug(拥抱)。我会立刻避开,最重要的是保护自己,不要令自己感觉不舒服。我会不客气地推开对方。如果对方不尊重我,我也不会尊重他。”

  陈婉婷曾接受李铭豪特训

  陈婉婷是新晋女艺人,英文名Hebe,近期先后参演过无线新处境剧《结分@谎情式》及《爱回家》,她在微博自我介绍是无线女演员及模特儿。她模特儿出身,曾先后参加2010年杂志举办的《校花校草》选举、2011年《TVB周刊Cover Girl选举》等。她在参加《校花校草》选举时,曾到发生这次事件的录音室接受打鼓特训,当时李铭豪指她欠缺耐性。

  陈婉婷喜欢唱歌,微博上有她在录音室录歌的照片。昨天(5月16日)有关女艺人被强奸报道刊出后,有粉丝留言说她是被网民猜测人物,陈婉婷得悉后立刻作出澄清,回复粉丝﹕“多谢你们关心,当然不是我啦。”还附上两个大笑的表情,平息粉丝担忧。

  何傲儿爱喝酒但不会醉酒

  另一个被揣测的是何傲儿,她港姐出身也是23岁,跟报案遭强奸的女艺人年龄相近。昨天(5月16日),她出席《心战》宣传时主动向记者表示跟案件无关,她没有被强奸。她表示虽然自己是23岁,还喜欢唱歌,但她不是当事人,没有被强奸。她表示平常也会跟异性朋友喝酒,但不会醉酒,女士要懂得保护自己。

  乐易玲保护受害人 不给线索

  无线制作资源部总监乐易玲接受电话访问,证实受害人是无线女艺人,她说女事主已经跟她见面,向她详述事件。乐易玲说:“她(被强奸的女事主)遇到此事,立刻报警求助,我很支持,是勇敢行为。(女事主的心情如何?)一定不会好。公司答应女事主跟她的家人,不会给任何线索大家猜是谁。(会否让她放假休息?)个人觉得应该继续如常工作、生活。这次事件后,我奉劝年轻人,不论男、女都好,特别是公司同事,没有事解决不到,有这么大的艺员部,有什么事可以跟同事说,或者跟家人说,不要借酒浇愁,酒精帮不到解决问题,只会惹上更多麻烦。”

  警方展开调查

  强奸事件发生于本周一(5月14日)凌晨,23岁女艺人表示在尖沙嘴一间录音室被32岁男性朋友强奸,警方拘捕涉案男性朋友。消息指女艺人疑因心情不好,带红酒前往录音室找音乐人李铭豪,其间疑遭人侵犯,回家后由家人陪同下报警。涉案李铭豪在尖沙嘴开设“VI-MAX Music Studio”录音室,有不少艺人、歌手曾前往录音。事件正在调查中,目前警方还没落案。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号