HG真人厅

当前位置: 首页 >  韩国综艺 / 正文

宋丹丹再次疯癫携友人一起二雷翻网友受封号

(2019-11-15) 韩国综艺


宋丹丹与友人梁静搞怪照


宋丹丹微博截图
    明星网资讯 性格开朗的宋丹丹年纪不小了,但一直都不服老。前段时间的学生装让人笑破肚皮,疯狂病又开始发作携友人梁静一起二,两个在镜头面前嘟起嘴翻起眼简直雷死微博中的众生!据悉,她的好友梁静其实也是一名恶搞分子。
    照片中的宋丹丹身披婚纱,这是为拍《美丽契约》这部戏所穿的,宋丹丹很是享受拍这部戏的过程,她感慨道,这部戏让她穿学生装又披婚纱的,剧情很逗。让相关的工作人员都好好努力!
    宋丹丹的心态一直都很年轻,她调侃友人,说凭什么你的表情不那么丑而我的那么难看?说这句话的可爱样子不禁出现在人的眼前。
    这张宋丹丹与梁静恶搞做鬼脸的照片,雷翻了一众网友。不少人留言称:“真是服了两位二姐了!”“这两位井姐凑到一块了啊!”甚至有的网友还给她们俩封号:搞怪达人!
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248692001.html
    转载请带此链接 不保留将视为侵权
热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号