HG真人厅

当前位置: 首页 >  影视综艺 / 正文

10项指控!R&B歌手凯利被控性侵未成年少女

(2019-11-15) 影视综艺


美国中文网据美联社报道,美国著名R&B歌手凯利(R. Kelly)多年来一直被指与未成年少女发生性关系,根据法庭记录,芝加哥检方在周五指控他10项严重性虐待罪名。

指控中有4名被告,其中三人被性侵时的年龄在13到17岁之间,至少要追溯到1998年。
检方同时还发布了不包含保释的逮捕令,但这并不意味他最终不会被允许保释。
现年52岁的凯利在过去很多年里一直被指控对成年女性和未成年少女实施性侵犯。他通过律师多次否认。
凯利是有史以来唱片最畅销的歌手之一,曾多次获得过格莱美奖,包括他最有名的一首歌“I Believe I Can Fly”。
2008年,陪审团针对凯利儿童色情的指控判处无罪。那些指控来自检方指控他与一名13岁的女孩发生性关系。
被告律师艾维那提上周表示,他已经向芝加哥检方提交了新的视频证据。
艾维那提还称,他有证据表明凯利通过收买证人来使自己在2008年的审判中获释。
周四,两名女性指控称,1990年代中期,凯利在巴尔的摩的一个派对上挑选了她们发生性关系,当时她们只有16岁。



热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号