HG真人厅

当前位置: 首页 >  旅游展览 / 正文

揭秘王祖贤生活现状生活拮据爱买打折品

(2019-11-15) 旅游展览
 

 王祖贤对比照

  1987年版的《倩女幽魂》,让所有人都记住了王祖贤。她样子清秀,一双灵气逼人的眼睛,仿佛不食人间烟火。

  2003年,王祖贤就离开大家的视线,隐居在加拿大,过着普通人的生活。

  昨天有网友曝光一张近照,王祖贤在一位中年男士的陪同下,现身温哥华某景区游玩。当日,王祖贤看似心情不错。一身俏丽的打扮格外醒目,再搭配一顶小红帽更显清纯。虽然已经45岁,但身材和容颜保养得都特别好。

  王祖贤在男士的指挥下,不断摆出各种POSE来拍照留念。当被问及是否有一天会重新复出时,王祖贤轻轻摇了摇头说:“不可能的,都过去啦,我很喜欢目前这种安逸平淡的生活”。

  虽然王祖贤一直隐居加拿大,但在观众心里,“小倩”从未离开过。那王祖贤在加拿大这近十年的生活究竟是怎么过的呢?记者联系到一位曾经在加拿大拍到过王祖贤的香港同行,给我们进行了揭秘。

热门文章
最近更新

关于我们  |  联系我们  |  对外合作  |  版权声明  |  广告刊例

编辑热线:0833-2445385 13981380111 编辑邮箱:bjb_leshan.cn@163.com

工信部备案号:蜀ICP备15025792号

版权所有 Copyright©2012-2019.All Right Reserved

蜀公网安备 11010802243647号